比亚迪新款G6实车图曝光 预计年内发布

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:多玩新闻网

    外观诸多方面,新车的前脸造型比起来来现款稍有整体调整,中网选用了纯黑色的网状格栅部分选用,格栅周遭还直接加入了较宽的镀铬装饰,视觉理想效果变得相对张扬。相比起来来现款G6,该车的雾灯区域愈发突出,最新数据是必然正面力量感。而从车头细节不难看出,该车前大灯还配备了透镜,并配有大灯清洗等配置。

    尾部诸多方面,新车比起来来现款发生变化很小,底部排气管周遭直接加入了镀铬装饰。从尾部的标识不难看出,新车配备了新的方式2.0T发动机(注:现款G6仅配备2.0L和1.5T发动机),这台发动机的最重要的功率输出205马力,峰值扭矩320N·m。传动该系统配备则是6速双离合变速箱。

    日前,当我们斩获是一组比亚迪此款G6的实车封面图,此款车预计明年在年内正式进入正式进入发布。

    摘要:比亚迪此款G6实车图曝光 预计明年年内正式进入发布 2014年3月29日 10:27:29 【综合网络: 汽车之家】 责任编辑:李勉日前,当我们斩获是一组比亚迪此款G6的实车封面图,此款车预计明年在年内正式进入正式进入发布。外观诸多方面,新车的前脸造型比起来来现款稍有整体调整,中网选用了