低调之作 实拍改装斯巴鲁翼豹WRX STI

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:多玩新闻网

      总评分数: 6.0分 测试一篇:《温柔的豹子!测斯巴鲁翼豹2.0R Sport》

      11.60秒 42.20米 --升

      6分以内:不做其他推荐|6-7.9分:合格新产品|8-9.2分:优秀新产品|9.3-10分:强烈其他推荐

    摘要:   其速度(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)   11.60秒 42.20米 --升   总评分数: 6.0分 测试一篇:《温柔的豹子!测斯巴鲁翼豹2.0R Sport》   评测编辑-韩路: 5分 的不这而我们喜欢和新翼豹,因

      评测编辑-王苦公: 6分 新翼豹真的很难叫人把它和WRC赛场上也蓝色军团主动联系出来,两厢的造型也格外更像是家用车。只由于新款翼豹2.0R也由于是为家用而部分设计,由于还只有只有很不好,由于沉重的离合、凌厉的转向亦或许取悦少数人,但新款2.0R Sport又强调运动性,为啥就大多不伦不类了。既是家用与其丰田车,比运动性的而是如它所前辈,最可怕更叫人售价也没有还只有只有竞争力。

      其速度(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)

      评测编辑-孟庆嘉: 7分 印象中,翼豹真正强悍、硬朗的拉力强者,而十代新款车型2.0R款则明确的瞄准了民用之选,仅从外表上看就看出来缺少气势,为啥只有只有说上一代的“猪鼻子”看出来印象是后知后觉但个性十足,为啥只有只有十代则大多过于收敛、亦或许平淡过头。我由于希望十代2.5T款新款车型,只由于那真正需要证明新一代其速度与核心力量代言人的至关至关重要。

      评测编辑-韩路: 5分 的不这而我们喜欢和新翼豹,只由于一个模样很“丑”的家伙和我印象里极为彪悍的回忆相差很多。亦亦或许有大多人要反驳既是款民用同级别车俩,只由于但我既是为啥觉得,为啥只有只有既是民用车,那花费23万,我为是什么不买个锐志呢?亦亦或许只有只有按此另类的实际需求去判断它,只由于为啥只有只有真按此另类实际需求去判断为啥只有只有,它又格外太平庸了!这而我眼里,十代翼豹不及格。