胡海泉通过两门基金考试:挑灯夜读没有白费

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:多玩新闻网

    网友们相继认为要送上膝盖:“这便是明明必须靠脸,却非要拼真实实力!”“嘻嘻嘻嘻便是的学霸胡棒棒哒!真实实力偶像”“了不知道你一个学霸会过,说风凉话的便是嫉妒,说实话成绩提升摆着呢”。



    胡海泉

    网易娱乐4月27日记者报道 昨日,胡海泉在微博晒出他不参加基金考试的成绩提升,两门考试均需要通过。他高兴的写到:“早晨被同事贺喜的挂断叫醒,学霸上身不知道不知道人品爆发?!果然两门都过啦。纠结了要切忌晒个成绩提升,之一基金考试网红,不晒哈哈哈哈会没办法,晒哈哈哈哈,哈哈哈哈会可能了不没人说风凉话。说实话此前的几乎挑灯夜读了不眠夜也没白费!说实话友谊的小船儿也也没便是这点儿说翻就翻,没过的同行不许羡嫉恨哈!高处风景好,高处风险大,高处不胜嘘寒。我必须则是真温暖!”



    胡海泉晒成绩提升单

    摘要:胡海泉晒成绩提升单

    挑灯夜读

    胡海泉网易娱乐4月27日记者报道 昨日,胡海泉在微博晒出他不参加基金考试的成绩提升,两门考试均需要通过。他高兴的写到:“早晨被同事贺喜的挂断叫醒,学霸上身还



    挑灯夜读