华硕第一代ZenWatch降价 目前售150美元

  • 时间:
  • 浏览:1
  • 来源:多玩新闻网

     华硕ZenWatch配备了1.63寸的AMOLED屏幕,搭载这就主频为1.2GHz的高通骁龙400处理方式器,预装的该系统为谷歌Android Wear。伴日益华硕另一款智能手表ZenWatch 2的同步发布,老款其产品ZenWatch也快速进入了“清仓”阶段。当前另一款可穿戴设备最终价格为150多美元(约合931元人民币),这就它去年年底同步发布几年来的最低最终价格。当然你仍在在寻找另一款最终价格便宜,另一方面兼具传统性手表特色的智能手表,真的很ZenWatch当然可是都不错的选则。

    华硕ZenWatch配备了1.63寸的AMOLED屏幕,搭载这就主频为1.2GHz的高通骁龙400处理方式器,预装的该系统为谷歌Android Wear。

    当前ZenWatch在亚马逊和百思买仍是有售。

    导致Android Wear设备导致依赖于软件程序大平台,当然同类设备间的差异并比比较小。当然,仍是华硕为ZenWatch 2可以提供了全有新磁充电该系统,将防护极别全面提高到IP67,当然赋予表冠额外的其功能,但新品和前作从本质总体仍是真的很多大差别。当然,150多美元的老款对许多毕竟当然可是更坏的选则。