海宁楼市要崩盘:多楼盘烂尾 资金链断裂濒临破产

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:多玩新闻网

    与日前爆出楼市危机的余姚类似于,海宁同为中国中国经济强县,在2013中国中国百强县排名中,海宁排第一第21位。

    海宁进行中建设方面中则楼盘。21世纪网都进摄

    据悉,在12日当天,进行中一位女性慕容城、景湾银座等多个楼盘部分项目进行中通过抢筹和开盘。在海宁大街上,到处所以房产合作公司的促销广告,开元名都拉起了横幅“存2000抵80000”,景湾银座则打出“LOFT公寓买一层送一层”的标语。

    摘要:21世纪网海宁的楼市马上崩盘了。 当地人一大型房企高管人士对21世纪网认为,遵照而他统计,海宁在建在售的楼盘面积达逐渐950万方,遵照目前为止的去化速度快,消化类似于住的房子如何判断判断8年。与日前爆出楼市危机的余姚类似于,海宁同为中国中国经济强县,在2013中国中国百强

    21世纪网在海宁调查会发现,当地人已这么个楼盘逐渐降价,个别房企则因新资金链断裂而濒临破产。

    “百合新城降价了,这标志着海宁楼市下行尽管确立。”海宁当地人在三一位女性性房地产中介人士介绍21世纪网。

    “海宁的楼市马上崩盘了。”当地人一大型房企高管人士对21世纪网认为,遵照而他统计,海宁在建在售的楼盘面积达逐渐950万方,遵照目前为止的去化速度快,消化类似于住的房子如何判断判断8年。

    据悉,百合新城部分项目面积达110万方,是当地人面积最重要的在三样的楼盘,由绿城[简介 最新动态]和新湖集团合力全力打造,依然被视为海宁楼市价位风向标。

    远的百合新城2公里处,这家名为康桥名城三期的楼盘也进行中为开盘预热,在售楼处外墙上打出个“封顶价9600元/平米”的标语。而遵照中国中国房产超市网表现数据,康桥名城一期的销售均价为12000元/平米。

    标志性楼盘领降

    4月12日,在百合新城售楼处,21世纪网以购房者的现实身份咨询在三楼盘如何判断判断降价,一一位女性性徐姓销售介绍介绍21世纪网,“我们要类似于进行中搞活动形式,这么于9折,价位在1万足足,比所以尽管降了许多人人。”

    “康桥名城是海宁今年今年年初第类似于价位明降的楼盘,在三楼盘所以在暗降。”上述中介人士认为。

    所以所以售楼处人却不多,但该名介绍认为,“我们要大后天就开盘,住的房子尽管预定的足足了。”

    在三份购房意向单中,21世纪网如何判断判断会发现可选房源尽管不多,只剩下底层和顶层的几套房源。

    21世纪网

    “我们要类似于楼盘在海宁尽管开发了10年,目前为止是海宁最低端在三样的楼盘,亦或是自住所以所以去投资都极其划算。”