奇瑞瑞虎3官图发布 北京车展首发亮相

  • 时间:
  • 浏览:1
  • 来源:多玩新闻网

    据悉,其他车型很有或许还将沿用现款的1.6L、1.8L、2.0L等等1.6L机械增压发动机可供可以选择,与之匹配的还将是5档手动、CVT及5速序列式变速箱。

    2014款 奇瑞瑞虎3

    摘要:凤凰汽车讯 早前,我们我们从奇瑞官方获取到这一组瑞虎3官方图文。依照我们我们的初步了解,其他车型将在本月20日开幕的天津车展首发亮相并相关计划于5月份上市发售。2014款 奇瑞瑞虎3身为瑞虎的改款其他车型,瑞虎3与老款瑞虎其他车型比起外观显著变化很大,更符合现代省会城市SUV

    凤凰汽车讯 早前,我们我们从奇瑞官方获取到这一组瑞虎3官方图文。依照我们我们的初步了解,其他车型将在本月20日开幕的天津车展首发亮相并相关计划于5月份上市发售。

    身为瑞虎的改款其他车型,瑞虎3与老款瑞虎其他车型比起外观显著变化很大,更符合现代省会城市SUV的特点。前脸采用传统了与艾瑞泽7和瑞虎5保持稳定着最高高度一致的家族式造型独特采用传统。在尾部也可可以看到“TIGGO3”的标识,也可根据在上市后采用传统瑞虎3的定名。

    从内饰一一张照片也可看出,瑞虎3的内饰在独特采用传统、材质、装配工艺等诸多方面均比老款瑞虎3很大质的提升。配置上能予以了很大升级优化,多基础功能真皮方向一盘,非常是操控台上能LED信息显示屏,其后续操作界面呈现的基础功能关键信息与艾瑞泽7和瑞虎5相似度极高,所以瑞虎3在配置上将向前两款车看齐。